sexta-feira, 19 de março de 2010

HÓQUEI EM PATINS - 19ª JORNADA ÉPOCA 2009/2010

FC Porto 10- Porto Santo 1
O eneacampeonato está agora a quatro vitórias de distância. O Porto Santo, pese embora a sua boa vontade, foi mais uma «vítima» deste esmagador FC Porto Império Bonança, que continua a somar resultados dilatados no campeonato. Esta sexta-feira, em Fânzeres, os Dragões venceram por 10-1, depois de baterem por 6-3 e 5-2 os mais directos perseguidores no campeonato (Juventude de Viana e Benfica), nas duas rondas anteriores. O encontro não teve muita história. Nos 10 minutos iniciais, o guarda-redes forasteiro João Miguel conseguiu evitar o avanço portista no marcador, mas, em oito minutos, os Dragões marcaram cinco golos. Logo aí ficou definido o vencedor da contenda e, no segundo tempo, o FC Porto Império Bonança pôde gerir o esforço. Emanuel Garcia foi o marcador de serviço, obtendo um «hat-trick». De referir que os azuis e brancos ainda desperdiçaram quatro penaltis e um livre directo.