domingo, 15 de novembro de 2009

ANDEBOL - TAÇA EHF 1º JOGO, 3ª ELIMINATÓRIA ÉPOCA 2009/2010

FC Porto 24 - Frisch Auf Göppingen 24

O FC Porto Vitalis empatou, este domingo, o jogo da primeira-mão da terceira eliminatória da Taça EHF, frente ao Frisch Auf Göppingen (24-24). A jogarem em casa, no Pavilhão Dragão Caixa, os azuis e brancos saíram para o intervalo a vencer (14-13), mas os alemães conseguiram assegurar a igualdade já no segundo tempo.Numa partida de grande intensidade, destaque para a qualidade defensiva do FC Porto Vitalis e sobretudo para a inspiração do guarda-redes Hugo Laurentino, figura central do encontro.Ainda assim, e devido a uma maior experiência da equipa adversária, os visitantes acabaram por equilibrar o marcador, deixando tudo em aberto para a segunda-mão, que se realiza no próximo sábado, na Alemanha.