domingo, 22 de junho de 2008

EM HÓQUEI SOMOS HEPTACAMPEÕES E VOCÊS...?

BENFICA 3 - FC PORTO 4

Os dragões marcaram o primeiro golo logo aos três minutos de jogo por intermédio de
Reinaldo Ventura que "bisou" aos sete minutos. Ricardo Barreiros reduziu para as águias aos 8 minutos e Tó Silva empatou a partida aos 13 minutos. Os tentos da vitória azul e branca foram marcados no segundo tempo através de "stickadas" de André Azevedo (35´) e Caio (46´).

É o
17º título de campeão nacional do historial portista e o sétimo campeonato consecutivo ganho pelos dragões. O FC Porto ganhou o primeiro e o terceiro jogos do play-off por 6-0 e 4-2 em partidas disputadas em Gondomar, enquanto o Benfica ganhou o segundo embate por 3-2 no Pavilhão da Luz. No quarto e decisivo jogo as águias voltaram a ceder perdendo o título para os rivais da Invicta.