domingo, 8 de março de 2009

ANDEBOL - TAÇA DE PORTUGAL

FC PORTO 32SPORTING 31

O F.C. Porto Vitalis apurou-se, este domingo, para os quartos-de-final da Taça de Portugal, ao vencer o Sporting por 32-31, no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim. Os Dragões confirmaram a passagem à próxima fase da prova já no prolongamento, desfazendo a seu favor o empate (29-29) verificado no final dos 60 minutos regulamentares. Quem assistiu a este jogo sem dúvida que saiu maravilhado do pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, pois viu-se uma diferença no marcador de 8 golos de diferença a favorecer o Sporting, e quando tudo já parecia perdido, eis que o FC Porto resolve arrasar o Sporting, transformou-se em campo, apresentando-se aos seus adeptos Portistas com uma fantástica recuperação, um pressing bem elaborado sobre o adversário e uma eficaz finalização, tendo sempre o adversário em sua perseguição mas esta sendo completamente ineficaz, apresentação esta que só peca por ter sido executada apenas no prolongamento, mas lá diz o ditado que mais vale tarde que nunca.