domingo, 17 de maio de 2009

ANDEBOL - 1º JOGO DA FINAL DOS "PLAYOFF"

FC PORTO 32 - Benfica 25

O FC Porto venceu este domingo o Benfica por 32-25, com 16-13 ao intervalo, no primeiro jogo do ‘playoff' final da Liga portuguesa de andebol, disputado no Pavilhão Caixa Dragão, no Porto.
Os portistas dominaram quase todo o encontro, frente a um adversário que nunca esteve na frente no marcador e que deu sinais de algum cansaço na ponta final, altura em que esteve vários minutos sem fazer golos.Nesse período, que durou quase dez minutos, o Benfica ficou em branco e o resultado saltou de 28-25 para 32-25. Ricardo Moreira foi a grande figura do encontro, ao marcar nove golos em 11 remates. A próxima partida da final, que é disputada à melhor de cinco jogos, irá ter lugar em Lisboa, no Pavilhão da Luz, na próxima quinta-feira (21-5-09).