terça-feira, 13 de novembro de 2007

10ª JORNADA ANDEBOL

Benfica 30 - FC Porto 26

Imperdoável...é a palavra certa para classificar o que aconteceu no período fatídico compreendido entre a altura em que o FC Porto vencia por 12-9 e o intervalo, em que já saiu a perder por 2 golos de diferença. Os Dragões tiveram uma vantagem de 3 golos, e a jogar com mais um perderam uma boa oportunidade para cavar um fosso importante para o adversário.
Mas isso não sucedeu. Na 2ª parte, embalados pelo seu público, e ajudados por uma arbitragem caseira, o Benfica foi consolidando a sua vantagem. A dupla de arbitragem teve uma actuação para esquecer, mas a diferença não foi só essa. O FC Porto não jogou à campeão, esteve mal a defender e os seus guarda-redes, ao contrário de tantas outras vezes, não foram decisivos.
No SLB, e para não variar, o seu guarda-redes fez uma exibição de sonho.