sábado, 3 de abril de 2010

FUTEBOL - 25ª JORNADA ÉPOCA 2009/2010

FC Porto 4 - Marítimo 1
Realmente este jogo anunciava nos primeiros minutos, ser mais uma dor de cabeça para os portistas, ainda por cima com a pressão da vitória forçada do Braga, que não podemos deixar de vista na tabela classificativa, pois quem assim pensou bem se enganou. Essa pequena dor apenas durou 4 minutos depois veio o analgésico de 4 – 1. Foi certo que sofremos um golo sem contar no 1º minuto talvez o mais rápido desta liga, após uma falha de Fernando que desde já, não lhe é habitual, mas todos nós temos as nossas falhas. Excelente teve Hulk e Falcão que deram um festival de bola, apresentaram um futebol dinâmico, feito de acelerações e tabelinhas, desmarcações e arrancadas a preceito. Falcão, com dois tentos, tornou-se no melhor marcador da Liga e Hulk voltou a facturar, tendo ainda mostrado pormenores que com Hulk na equipa este campeonato seria outro, será para sempre lembrado como o CAMPEONATO DOS TÚNEIS.
Ainda acredito que é possível pelo menos o 2º lugar isto é se nos deixarem claro, se não inventarem mais algum túnel, ou golos mal anulados, ou outras coisas assim estranhas.