segunda-feira, 23 de maio de 2011

FC Porto encerra participação na fase final do Andebol 1, com mais uma vitória.

O FC Porto encerrou com mais uma vitória a sua participação na fase final do Andebol 1, ao vencer o Madeira SAD por 28-26, em jogo da 10ª e última jornada do grupo A. Ao intervalo, a equipa de Ljubomir Obradovic já seguia na frente do marcador, com três golos de vantagem (13-16), depois de uma primeira parte equilibrada. Os madeirenses - a quem vitória garantia automaticamente o segundo lugar - reagiram no segundo tempo mas não conseguiram contrariar o acerto ofensivo do F.C. Porto, onde estiveram em particular destaque Nuno Grilo, com cinco golos em seis tentativas; e Pedro Spínola e Ricardo Moreira, com cinco em sete. Do lado do Madeira SAD, José Coelho cotou-se como o melhor marcador, com seis golos.