domingo, 11 de setembro de 2011

12 golos = 12 Pontos.

Caros portistas, o nosso FCP recebeu na passada sexta-feira o V.Setúbal e venceu com uma expressa vantagem de 3-0, golos de Moutinho aos 52’ minutos que fez o 1-0, James Rodriguez aos 75’ fez o 2-0 e o Belluschi fez o 3-0 aos 87’ minutos. O nosso FCP fez um bom jogo onde a bola parecia que não queria entrar principalmente na 1ª parte, ainda foram mandadas 3 bolas ao ferro, mas não estava fácil, irra que estava a custar, e fomos para o intervalo empatados sem golos e foi só na segunda parte é que demos a volta ao jogo, mas o jogo só termina quando o arbitro apita para o final portanto não é relevante se os golos são marcados só na 2º parte ou na 1ª parte o que interessa é que se marque e não se sofra isso é que é importante. Mas foi necessário que Moutinho saltasse do banco para que desse mais criatividade ao meio campo, isso foi evidente, Defour também deu o ar de sua graça, e que graça gostei de o ver a jogar grande confiança em campo muito seguro daquilo que faz. O Hulk que também não começou de início apenas entrou na segunda parte e foi o quanto bastou, duas excelentes assistências para os golos de James e Beluschi e com uma qualidade um autêntico hino ao futebol assim vale a pena assistir a um jogo de futebol, e desta vez não foi guloso e de realçar. A equipa cresceu em ousadia e qualidade e claro, isso reflectiu-se no resultado final 3-0.