sábado, 24 de setembro de 2011

Com o pássaro na mão duas vezes e deixamos escapar.

Caros portistas, duas vezes com o pássaro na mão e deixamos o escapar, o jogo teve diria que talvez umas cinco oportunidades para o FCP e quatro para o encarnados, no entanto, na hora de atirar à baliza houve eficácia e acabámos para assistir a um dos clássicos mais equilibrados dos últimos tempos. O empate aceita-se que remédio, pode-se dizer no entanto, que se houvesse um vencedor pela atitude que demonstrou durante os 90 minutos, esse seria o FCP sem dúvida, que dominou por completo na primeira parte, e quando arrefeceu na segunda parte não foi dominado, mas assistiu-se sim, a um período de mais equilíbrio entre as equipas. No entanto deixo aqui a minha ideia e voltando a tocar na mesma história, não seria mais agressivo para o adversário se ao substituir o Kleber colocávamos logo o Walter avançado por avançado, e assim podia aliviar a defesa que se encontrava praticamente toda amarelada e a sofrer pressões constantes pois lá na frente ficamos sem Kleber, e praticamente sem Hulk que acabou a jogar num local onde todos nós sabemos que não rende. A defender, contudo, também houve falta de capacidade física e coordenação no preenchimento dos espaços. Conclusão, estivemos a ganhar por duas vezes, e eles conseguiram empatar por duas vezes no Dragão. Uma segunda parte para esquecer, falta de capacidade física na defesa e falta de eficácia na frente avançada, deveríamos ter atacado mais na 2ª parte, um resultado de 2-1 é perigoso não dá para segurar mas o mister deveria saber melhor do que ninguém. Espero que na Luz o resultado seja positivo e atitude de toda a equipa seja constante até ao final do apito.