segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

ANDEBOL - 11ª JORNADA ÉPOCA 2009/2010

ABC 24 - FC Porto 27

O FC Porto Vitalis venceu o ABC por 24-27, em desafio da 11ª jornada do campeonato de andebol. Com o triunfo alcançado este sábado, em Braga, os Dragões fecham a primeira volta da competição na condição de líderes isolados.A deslocação ao terreno de um adversário por norma complicado adivinhava-se difícil, mas os Campeões Nacionais em nada acusaram a pressão, revelando-se, desde muito cedo, mais fortes do que o oponente.O domínio azul e branco foi por demais visível até ao intervalo, altura em que o resultado se fixava em 8-14, e apenas nos últimos minutos o ABC conseguiu aproximar-se no marcador.Ainda assim, o FC Porto Vitalis manteve-se imperial e, mesmo tendo sido sujeito a exclusões recorrentes, segurou a vitória de forma categórica, rematando o encontro com um chapéu magistral de Tiago Rocha ao guardião contrário, que ampliou para 24-27 a vantagem final.Os golos da equipa orientada por Ljubomir Obradovic tiveram a assinatura de Ricardo Moreira (6), Wilson Davyes (6), Tiago Rocha (5), Filipe Mota (4), Dario Andrade (3), Gilberto Duarte (2) e Inácio Carmo (1).