terça-feira, 1 de dezembro de 2009

HÓQUEI - 8ª JORNADA ÉPOCA 2009/2010

FC Porto 6 - Oliveirense 2
O FC Porto Império Bonança bateu esta terça-feira a Oliveirense por 6-2, em jogo da oitava jornada do campeonato nacional de hóquei em patins, disputada no Dragão Caixa. Os Dragões chegaram ao intervalo na frente (2-1), mas só na segunda parte materializaram toda a superioridade sobre o adversário, que teve no guarda-redes Domingos Pinho o seu elemento mais inspirado.Na primeira parte, a Oliveirense fechou-se na sua defesa. O FC Porto, para além da feroz oposição do guardião adversário, ainda viu várias bolas embaterem nos ferros. Ainda assim, valeram os golos de Reinaldo Ventura e Emanuel Garcia. Na etapa complementar, Pedro Moreira fez o 3-1 e a partir daí os portistas foram ampliando o marcador até ao 6-1. O segundo golo da Oliveirense não manchou o triunfo, com tentos de Reinaldo Ventura (2), Emanuel Garcia, Pedro Moreira e Pedro Gil (2). No final, o técnico Franklim Pais resumiu o encontro: «Foi um bom jogo de hóquei. A primeira parte foi das melhores que fizemos este ano e se não conseguimos ampliar o resultado foi muito por mérito da Oliveirense e do seu guarda-redes. A Oliveirense reforçou-se, tem jogadores excelentes, que já conhecem o FC Porto, e naturalmente criaram-nos dificuldades».