quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Leça afastado dos «oitavos» da Taça de Portugal.

O FC Porto Ferpinta venceu, esta quarta-feira, em Leça da Palmeira, o GDB Leça por 62 pontos de diferença (58-120), assegurando a qualificação para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, fase em que defronta o Illiabum, em Ílhavo, no dia 8 deste mês. Os jovens João Soares, David Gomes e Pedro Catarino foram as grandes figuras da partida e dos Dragões, equipa em que não chegaram a entrar Nuno Marçal, Miguel Miranda e Julian Terrell. O extremo João Soares distinguiu-se, inclusive, como o melhor marcador do encontro, somando 25 pontos, logo seguido do também portista André Pereira, com 24. Detentores do troféu, os azuis e brancos já venciam ao intervalo por 27-66, permitindo a Moncho López proceder a uma rotação intensa do plantel e acrescentar minutos de jogo aos atletas menos utilizados. De novo na condição de visitante, o FC Porto Ferpinta defronta o Illiabum na próxima quarta-feira, em partida dos oitavos-de-final da prova. A equipa de Ílhavo afastou o Galitos FC, do Barreiro.