sábado, 5 de fevereiro de 2011

Dragões goleiam Tomar por (14-3)

O FC Porto Império Bonança já vencia por 6-0 aos 10 minutos Reinaldo Ventura e Pedro Gil apontaram, cada um, quatro golos. Os azuis e brancos entraram na partida com um ritmo muito elevado, que de resto mantiveram ao longo dos 50 minutos. Os três primeiros golos surgiram de rompante e, a partir daí, percebeu-se que o vencedor estava encontrado. Refira-se que Edo Bosch efectuou a primeira defesa aos 16 minutos.
 Franklim Pais iniciou a rotatividade dos hoquistas em pista a meio do primeiro tempo. Filipe Magalhães, por exemplo, tomou conta da baliza na segunda parte. Ao intervalo, os Dragões venciam por 8-1, pelo que geriram o marcador ao longo do segundo tempo, nunca deixando de estar «por cima» na partida. No capítulo das assistências, destacaram-se Pedro Gil e Pedro Moreira, cada um deles com dois passes decisivos para golo. No final, o técnico Franklim Pais analisou o encontro: «O nosso objectivo era entrar de forma forte na partida. Conseguimos manter a intensidade ao longo dos 50 minutos, devido ao grande valor que tem o nosso plantel. O resultado foi surgindo naturalmente, num jogo em que o Tomar valorizou a nossa vitória».