sábado, 26 de fevereiro de 2011

FC Porto Vitalis afastado da Taça EHF.

O FC Porto Vitalis foi afastado, este sábado, da Taça EHF, após derrota frente ao Ademar León, por 33-27, no jogo da segunda mão dos oitavos-de-final. Os Dragões levavam uma vantagem de um golo de Portugal (26-25), tendo deixado fugir a eliminatória nos cinco minutos finais da partida desta tarde, realizada em Espanha. O encontro pautou-se por um forte equilíbrio entre as duas equipas, sendo que, ao intervalo, o actual quinto classificado da Liga Asobal vencia por uma diferença de apenas dois golos (15-13), já depois de o pivot Tiago Rocha se ter lesionado. A formação orientada por Ljubomir Obradovic acabou por ficar para trás nos últimos instantes do desafio, numa atura em que sofreu duas exclusões.