sábado, 5 de março de 2011

FC Porto Vitalis perdeu no último minuto.

O F.C.Porto Vitlais campeão nacional em título e líder da classificação, perdeu na quarta-feira em jogo da 19.ª jornada do Andebol 1. As duas equipas foram para o descanso empatadas a 15 golos, depois de um primeiro tempo equilibrado mas em que o F.C.Porto esteve sempre na frente do marcador. Foram precisos mais do 10 minutos para que a turma de Belém assumisse o comando do marcador (19-17, aos 40 m.), mas os campeões nacionais nunca permitiram que a equipa da casa se distanciasse no marcador. Foi até o FC Porto Vitalis que entrou em vantagem nos cinco minutos finais (22-23), mas o Belenenses reverteu a marcha do marcador e venceu por um tangencial de 26-25, um minuto final emocionante com um golo para cada equipa.