sábado, 12 de março de 2011

«Golo de ouro» de Filipe Santos valeu passagem aos «oitavos» da Taça de Portugal

O FC Porto Império Bonança venceu este sábado no rinque da AD Limianos, por 3-2, garantindo assim o acesso aos oitavos-de-final da Taça de Portugal. A equipa da casa deu luta aos Dragões, que apenas asseguraram a vitória no quarto minuto do prolongamento, por intermédio de Filipe Santos. Os minhotos foram os primeiros a marcar, por Pedro Alves, aos 10 minutos, mas Reinaldo Ventura empatou cinco minutos depois. Na segunda parte, e já depois do guardião local Jorge Coreia ter efectuado uma série de boas defesas, Pedro Gil concretizou o 2-1, aos 34 minutos. Rui André Gomes fez o 2-2 a um minuto do final do tempo regulamentar.