segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

20ª JORNADA DE HÓQUEI EM PATINS

FC Porto 5
- Barcelos 2

O FC Porto recebeu e venceu o Barcelos , confirmando a sua posição de líder do campeonato, este resultado permite aos hexacampeões nacionais deslocarem-se ao pavilhão do 2º classificado com uma confortável vantagem de 9 pontos.

Ao intervalo, já se registava a vantagem do FC Porto de 3-1 chegou ao 3-0 com golos de Emanuel Garcia (1) e Reinaldo Ventura (2). Os forasteiros viriam a reduzir para 3-1, através de Cláudio Filho.

Na segunda parte o FC Porto marcou mais 2 golos, por intermédio de André Azevedo e Ricardo Figueira. Nos últimos segundos da partida, o Barcelos fez o 5-2 final, por intermédio de Nuno Resende.

Mais uma vitória da melhor equipa do campeonato português, o treinador fez a gestão de todos os seus elementos, perante um adversário de menor categoria e claramente menos banco.

Destaque para Edo Bosch, que defendeu uma grande penalidade e ainda um livre directo. No próximo dia 2 de Fevereiro, o FC Porto desloca-se a Lisboa para defrontar o Benfica. O jogo realiza-se às 18h00.