quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

SCHALKE 04 VENCE NA TURQUIA

O INIMIGO,

No 1º jogo realizado na pausa de inverno, o Schalke 04 venceu o Friburgo, da 2ª divisão, por 3-1. Esta partida realizou-se em Antalya, na Turquia, onde o nosso adversário se encontra a estagiar.•
Rakitic inaugurou o marcador aos 13 minutos, e pouco tempo depois foi a vez de Lovenkrands aumentar para 2-0 (26'). O Shalke teve um jogador expulso perto da meia-hora de jogo, uma vez que Kobiashvili teve uma entrada muito ríspida sobre um adversário. Até ao final do encontro, cada equipa marcaria um golo. Pelo Schalke 04, marcou Larsen, aos 79 minutos. Pelo Friburgo marcou Aogo, aos 49 minutos.•
Este era um jogo frente a uma equipa de um escalão inferior, e o Schalke apresentou uma formação de ataque. No seu meio-campo ponteficaram 2 trincos e 2 médios criativos, e na frente jogaram Altintop e Lovenkrands, que fez o lugar de Kuranyi, que não seguiu viagem para a Turquia, mas que é sem dúvida a maior referência do ataque do Schalke 04.

No Schalke 04 já actuou Zé Roberto, que foi adquirido durante esta pausa invernal ao Botafogo.

Schober - Rafinha, Höwedes, Westermann, Kobiashvili - Grossmüller, Ernst - Rakitic (Ozil 46') - Asamoah (Larsen 46'), Altintop (Zé Roberto 67') e Løvenkrands.

O nosso adversário só volta a entrar em acção na Bundesliga no próximo dia 3 de Fevereiro.