quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

LIGA INTERCALAR TORNEIO DE PRIMAVERA

CD Aves 3 – FC Porto 0

O primeiro golo Avense surgiu logo aos seis minutos de jogo, por intermédio de Pascal, mas não foi suficiente para travar a insistência azul e branca, que poderia ter rendido frutos quer através de Rabiola, quer também por Tengarrinha, ambos detentores de oportunidades privilegiadas para igualar o marcador ainda durante o primeiro tempo, bem como através de Marco Aurélio, que também poderia ter feito o gosto ao pé, já na etapa complementar.

O Aves ganhou ao FC Porto por 3-0, jogadas quatro partidas da quarta jornada da Liga Intercalar, o Desportivo das Aves ascendeu ao primeiro lugar do Torneio da Primavera, mercê da vitória sobre o FC Porto.

Os Avenses, jogando em casa, defrontaram uma muito jovem equipa portista (apenas com juniores e juvenis) e venceram com golos de Pascal, Robert e Zambujo.

Em segundo lugar segue o V. Guimarães, RAPAZES O DITADO JÁ É VELHO MAS É CERTEIRO QUEM NÃO CONSEGUE MARCAR ACABA POR SOFRER.

Confira aqui o calendário desta nova competição.