domingo, 17 de outubro de 2010

FC Porto Vitalis triunfa em clássico sublime.

O FC Porto Vitalis venceu esta tarde o Sporting CP por 32-25, no jogo que marcou o fecho da sétima jornada do Andebol 1. O Sporting chegou por duas vezes a uma vantagem de seis golos (2-8 e 3-9), mas a turma leonina não conseguiu adaptar-se à alteração da defesa do campeão nacional e foi para o intervalo a perder por 13-12. O segundo tempo serviu para o FC Porto cimentar a liderança no marcador, passando aos 45 minutos com quatro golos de vantagem (22-18).
 As reacções do Sporting foram insuficientes para que a equipa conseguisse evitar a terceira derrota consecutiva. No final do jogo Ljubomir Obradovic, em declarações à RTP 2, considerou que 'nunca chegou a temer pela vitória mesmo depois do 2-8. Não é normal a equipa do FC Porto entrar mal no jogo, já que começámos entrar a ganhar, mas acabou por ser uma grande experiência. Depois de estar a perder 2-8 o FC Porto levantou-se e conseguiu ganhar'. Para o técnico do FC Porto não há segredo especial para este somatório de bons resultados e para a maneira positiva como a equipa defende. 'É trabalho e inteligência. Mas, gostei do jogo, o Sporting é um adversário muito bom e, mais uma vez, obrigado aos adeptos e aos jogadores que conseguiram esta vitória'.