segunda-feira, 11 de outubro de 2010

FCPorto vence Pandurii e passa à 3ª ronda da Taça EHF

O FC Porto Vitalis assegurou, este sábado, a passagem à terceira ronda da Taça EHF, ao bater os romenos do Energia Lignitul Pandurii, por 28-19. Os Dragões traziam uma vitória do jogo da primeira-mão, tendo confirmado o triunfo na eliminatória em casa, perante o apoio dos seus adeptos. Os azuis e brancos principiaram muito bem a partida, somando, desde logo, um parcial de 5-0. Até ao intervalo, os visitantes ainda procuraram contrariar a supremacia da equipa de Ljubomir Obradovic, mas esta manteve-se consistente na defesa, sabendo aproveitar as rápidas transições para o ataque. No segundo tempo, o FC Porto Vitalis voltou a acumular um parcial significativo de 5-1, elevando o resultado para 20-11, o que lhe permitiu rodar toda a equipa e controlar o jogo até ao final. O melhor marcador do FCPorto voltou a ser o capitão Ricardo Moreira com 5 tiros certeiros.