sábado, 8 de maio de 2010

ANDEBOL - 6ª Jornada da fase final do campeonato de andebol.

O FC Porto Vitalis bateu, este sábado, o Belenenses, no Pavilhão Dragão Caixa, por 28-22, em desafio da sexta jornada da Fase Final do Campeonato de Andebol. Os Campeões Nacionais ficam assim mais próximo da renovação do título, que pode consumar-se já na próxima quarta-feira, aquando da recepção ao Madeira SAD. Num encontro equilibrado, os azuis e brancos apareceram em grande plano dos 19 aos 26 minutos, momento da partida em que conseguiram um parcial de 6-0, com o guarda-redes Hugo Laurentino a assumir especial protagonismo, saindo para o intervalo com um golo de vantagem (13-12). No segundo tempo, a equipa de Ljubomir Obradovic revelou-se ainda mais consistente, tendo construído o resultado final com alguma naturalidade. Os golos do FC Porto Vitalis tiveram a assinatura de Inácio Carmo (6), Nuno Grilo (4), Tiago Rocha (4), Ricardo Moreira (4), Dario Andrade (3), Gilberto Duarte (2), Pedro Spínola (2), Álvaro Rodrigues (2) e Wilson Davyes (1).