quinta-feira, 21 de abril de 2011

Campeonato Nacional Andebol, 5ª jornada da fase final grupo A.

O FC Porto Vitalis somou a terceira vitória consecutiva na fase final do campeonato de andebol, ao bater, esta quarta-feira, o Madeira SAD, por 30-19, em desafio da quinta jornada, realizado no Pavilhão Dragão Caixa. Uma entrada implacável na partida, com o adversário a marcar pela primeira vez apenas aos 10 minutos, permitiu aos azuis e brancos chegarem ao intervalo com uma ampla vantagem, de nove golos (17-8), numa altura em que o treinador Ljubomir Obradovic já havia lançado alguns jogadores menos utilizados. A supremacia dos Bicampeões manteve-se na segunda parte, com a equipa a saber gerir muito bem o esforço, sem nunca deixar os visitantes ameaçarem o resultado. Com este triunfo, os Dragões permanecem na liderança da classificação.